Bündner Hirsesuppe
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Wein [X]
Hauptspeise (33), Kochen für Gäste (29), Zwiebel (24), Lorbeer (21), Gewürznelken (14), Abendessen (13), Fleisch (12), Rindfleisch (11), Einfach (10), Schweiz (10), Beilage (10), Braten (9), Omas Küche (9), Dinner for Two (8), Herbst (7), Eintopf (7), Gemüse (6), Leichte Rezepte (6), Wacholder (6), Billige & Preiswert (6)
Geheimrezepte (6), Dünsten (6), Vegetarisch (6), Suppe (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Gesund (5), Tomaten (5), Käse (5), Saucen & Dips (5), Winter (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Grundrezepte (4), Gulasch (3), Frankreich (3), Lamm (3), Linsen (3), Singles (3), Fettarm (3), Tofu (3), Wild (3), Bratpfanne (3), Rosmarin (3), Pilze (3), Vegan (3), Fisch (3), Muscheln (2), Lauch (2), Oregano (2), Schnelle Rezepte (2), Solothurn (2), Diät (2), Risotto (2), Frühling (2), Reis (2), Italien (2), Spätzli (2), Voressen (2), Kalorienarm (2), Weihnachten (2), Niedergaren (2), Thymian (2), Schweinefleisch (2), Zucchetti (2), Auflauf (2), poulet (2), Sellerie (2)
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
In diesem Rezept für Bratensauce werden keinerlei Fleischprodukte benutzt, sondern nur vegane Zutaten und ist auch für Vegetarier geeignet.
Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.
Das saftige Ragoutrezpt mit Rindfleisch wird relativ unkompliziert zubereitet und wird an einem Sonntagmittag der ganzen Familie köstlich schmecken.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das selbstgemachte Bratensaucenrezept wird trotz der etwas aufwendigeren Zubereitung einfach ausgezeichnet schmecken.
Wurzelgemüse ist ein wichtiger Bestandteil der Bratensauce und kann mit diesen einfachen Handgriffen mit diesem Rezept zubereitet werden.
Das leichte und gesunde Rezept mit frischer Dorade, das auf einem Beet aus Gemüse serviert wird und ein bekömmliches Gericht zum Abendessen ergibt.
Das herzhafte Eintopfrezept mit saftigem Rindfleisch passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis als feines Sonntagsrezept.