Rüebli Rezepte - Rindfleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Lorbeer (7), Kochen für Gäste (7), Gewürznelken (7), Omas Küche (5), Braten (4), Schweiz (4), Zwiebel (4), Eintopf (3), Geheimrezepte (3), Grundrezepte (2), Frankreich (2), Apero-Vorspeisen (2), Solothurn (2), Weihnachten (2), Abendessen (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

75 Bewertungen

Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

135 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

268 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

421 Bewertungen

Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.

Bolognese Ragout

Bolognese Ragout

18 Bewertungen

Das saftige Ragoutrezpt mit Rindfleisch wird relativ unkompliziert zubereitet und wird an einem Sonntagmittag der ganzen Familie köstlich schmecken.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

126 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Lingua di Manzo al Merlot

Lingua di Manzo al Merlot

129 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL