Rüeblimus

Ein Rüeblimus ist perfekt als gesunde, farbige Beilage für Ihr Gericht. Ein schmackhaftes Rezept!

Rüeblimus Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Rüebli
1 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
1 EL Butter

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Rüebli schälen und klein hacken.
  2. Butter in einer kleinen Stielpfanne zerlassen.
  3. Zwiebel darin glasig andünsten.
  4. Rüebli mit den Zwiebeln kurz andünsten und mit Bouillon ablöschen. Ca. 10-15 Minuten weich köcheln.
  5. Mit dem Pürierstab pürieren und mit Gewürzen abgeschmeckt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
48
Fett
2,65 g
Eiweiß
1,04 g
Kohlenhydrate
4,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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