Rüeblimus
Ein Rüeblimus ist perfekt als gesunde, farbige Beilage für Ihr Gericht. Ein schmackhaftes Rezept!
Bewertung: Ø 3,8 (38 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Butter
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
300 |
g |
Rüebli
|
2 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zwiebel und Rüebli schälen und klein hacken.
- Butter in einer kleinen Stielpfanne zerlassen.
- Zwiebel darin glasig andünsten.
- Rüebli mit den Zwiebeln kurz andünsten und mit Bouillon ablöschen. Ca. 10-15 Minuten weich köcheln.
- Mit dem Pürierstab pürieren und mit Gewürzen abgeschmeckt servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein reichhaltiger Rüeblisalat mit gesundem Kabis ist kräftig abgeschmeckt und schmeckt toll zu einem Grillabend.
Das einfache Beilagenrezept, das im handumdrehen zubereitet wird und toll zu Fleischgerichten passt.
Dieses Rezept kann auch mit alten Rüebli-Sorten vom Markt hergestellt werden. Es resultieren luftige, leichte Muffins.
Das leichte Rüeblisalatrezept mit Apfel schmeckt köstlich und wird unkompliziert und schnell zubereitet.
Ein gesundes Rüeblirezept, dass als Püree würzig abgeschmeckt ist und sich zu jeder Art von Fleisch- oder auch vegetarischen Gerichten eignet.
Diese Wintersuppe liefert viele Vitamine und einen Frischekick für die ganze Familie. Ein leckeres, gesundes Rezept.
User Kommentare