Rüeblisalat mit Rahm
Das einfache und cremige Rüeblisalatrezept wird im handumdrehen zubereitet und wird der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,7 (92 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Essig
|
1 |
Stk |
Knoblauchzehe
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
550 |
g |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
220 |
g |
Sauerrahm
|
5 |
EL |
Sonnenblumenöl
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Rüebli schälen und in eine Schüssel fein reiben. Dann die Zwiebel schälen, fein hacken und unter die Rüebli rühren.
- Die Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse dazudrücken.
- Nun den Sauerrahm gründlich unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend den fertigen Rüeblisalat bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein reichhaltiger Rüeblisalat mit gesundem Kabis ist kräftig abgeschmeckt und schmeckt toll zu einem Grillabend.
Das einfache Beilagenrezept, das im handumdrehen zubereitet wird und toll zu Fleischgerichten passt.
Dieses Rezept kann auch mit alten Rüebli-Sorten vom Markt hergestellt werden. Es resultieren luftige, leichte Muffins.
Das leichte Rüeblisalatrezept mit Apfel schmeckt köstlich und wird unkompliziert und schnell zubereitet.
Ein Rüeblimus ist perfekt als gesunde, farbige Beilage für Ihr Gericht. Ein schmackhaftes Rezept!
Ein gesundes Rüeblirezept, dass als Püree würzig abgeschmeckt ist und sich zu jeder Art von Fleisch- oder auch vegetarischen Gerichten eignet.
User Kommentare