Rüeblisalat mit Rahm
Zutaten für 4 Portionen
| 550 | g | Rüebli |
|---|---|---|
| 3 | EL | Essig |
| 5 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 220 | g | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Rüebli schälen und in eine Schüssel fein reiben. Dann die Zwiebel schälen, fein hacken und unter die Rüebli rühren.
- Die Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse dazudrücken.
- Nun den Sauerrahm gründlich unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend den fertigen Rüeblisalat bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare