Rüeblisalat mit Apfel
Das leichte Rüeblisalatrezept mit Apfel schmeckt köstlich und wird unkompliziert und schnell zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (292 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Rüebli und den Apfel schälen, entkernen und mit der Reibe fein raspeln. Diese in eine grosse Schüssel geben und umgehend mit 2 EL Zitronensaft vermischen.
- Das Ganze für ca. 50 Minuten im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
- Anschliessend das Olivenöl mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und Zucker in einem Schälchen verrühren, und danach gründlich unter den Rüeblisalat heben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein reichhaltiger Rüeblisalat mit gesundem Kabis ist kräftig abgeschmeckt und schmeckt toll zu einem Grillabend.
Das einfache Beilagenrezept, das im handumdrehen zubereitet wird und toll zu Fleischgerichten passt.
Dieses Rezept kann auch mit alten Rüebli-Sorten vom Markt hergestellt werden. Es resultieren luftige, leichte Muffins.
Ein Rüeblimus ist perfekt als gesunde, farbige Beilage für Ihr Gericht. Ein schmackhaftes Rezept!
Ein gesundes Rüeblirezept, dass als Püree würzig abgeschmeckt ist und sich zu jeder Art von Fleisch- oder auch vegetarischen Gerichten eignet.
Diese Wintersuppe liefert viele Vitamine und einen Frischekick für die ganze Familie. Ein leckeres, gesundes Rezept.
User Kommentare