Rüeblisalat mit Zitronendressing

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Rüebli |
---|---|---|
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
1 | Bund | Peterli |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rüebli schälen und mit einer Küchenreibe zu dünnen Streifen reiben.
- Für das Dressing 6 EL Olivenöl mit dem Saft einer Zitrone vermischen, salzen und pfeffern.
- 1 Bund Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Das Dressing über die Rüebli leeren, die Peterli darüber streuen und alles gut vermischen.
Nährwert pro Portion
331
30,90 g
2,55 g
11,80 g
User Kommentare