Russische Sakuska

Zutaten für 16 Portionen
4 | Schb | Roggenbrot |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
2 | Stk | Salzgurken |
200 | g | Heringfilets |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
3 | Stg | Dill |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Brot in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden und mit Butter bestreichen.
- Nun die Salzgurken in dünne Scheiben schneiden und die Brote damit belegen.
- Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und auch auf die Brote legen.
- Die Zwiebel jetzt schälen und in feine Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden.
- Die Snackbrote mit Zwiebelringen belegen, mit Dill garnieren und servieren.
User Kommentare