Russische Sakuska
Ein typisches Snackrezept aus Russland. Die Sakuska werden meist mit einem Glas Wodka genossen.
Bewertung: Ø 3,9 (25 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst das Brot in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden und mit Butter bestreichen.
- Nun die Salzgurken in dünne Scheiben schneiden und die Brote damit belegen.
- Die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und auch auf die Brote legen.
- Die Zwiebel jetzt schälen und in feine Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden.
- Die Snackbrote mit Zwiebelringen belegen, mit Dill garnieren und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare