Rustikaler Eier-Käse-Teller
Bewertung: Ø 1,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Brot |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
8 | Stk | Gewürzgurken |
1 | TL | Kümmel |
4 | Schb | Leberkäse |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Sauerkraut |
3 | TL | Senf |
Zubereitung
- Lassen Sie die Leberkäsescheiben in etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten anbraten.
- Nun vermengen Sie Sauerkraut und Kümmel in einer Pfanne mi etwas Öl und braten alles für ca. 15-20 Minuten unter ständigem Rühren an.
- Würzen Sie den Sauerkraut mit Salz und Pfeffer.
- Nun bestreichen Sie die Vollkornbrotscheiben mi Senf und verteilen die Hälfte des Sauerkrauts auf den Scheiben.
- Legen Sie danach die Leberkäsescheiben darüber und bedecken Sie diese mit dem übrig gebliebenen Sauerkrauts.
- Braten Sie zum Schluss 4 Spiegeleier in einer Pfanne und geben Sie sie auf die Brote.
- Servieren Sie den Eier-Käse-Teller mit Gewürzgurken.
User Kommentare