Rustikaler Eier-Käse-Teller

Dieser rustikale Eier-Käse-Teller ist eine nahrhafte Beilage für alle Speisen.


Bewertung: Ø 1,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Brot
4 Stk Eier
8 Stk Gewürzgurken
1 TL Kümmel
4 Schb Leberkäse
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
400 g Sauerkraut
3 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Leberkäsescheiben in etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten anbraten.
  2. Nun vermengen Sie Sauerkraut und Kümmel in einer Pfanne mi etwas Öl und braten alles für ca. 15-20 Minuten unter ständigem Rühren an.
  3. Würzen Sie den Sauerkraut mit Salz und Pfeffer.
  4. Nun bestreichen Sie die Vollkornbrotscheiben mi Senf und verteilen die Hälfte des Sauerkrauts auf den Scheiben.
  5. Legen Sie danach die Leberkäsescheiben darüber und bedecken Sie diese mit dem übrig gebliebenen Sauerkrauts.
  6. Braten Sie zum Schluss 4 Spiegeleier in einer Pfanne und geben Sie sie auf die Brote.
  7. Servieren Sie den Eier-Käse-Teller mit Gewürzgurken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE