Rustikaler Eier-Käse-Teller
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Leberkäse |
|---|---|---|
| 400 | g | Sauerkraut |
| 1 | TL | Kümmel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Schb | Brot |
| 3 | TL | Senf |
| 4 | Stk | Eier |
| 8 | Stk | Gewürzgurken |
| 1 | Schuss | Öl |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lassen Sie die Leberkäsescheiben in etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten anbraten.
- Nun vermengen Sie Sauerkraut und Kümmel in einer Pfanne mi etwas Öl und braten alles für ca. 15-20 Minuten unter ständigem Rühren an.
- Würzen Sie den Sauerkraut mit Salz und Pfeffer.
- Nun bestreichen Sie die Vollkornbrotscheiben mi Senf und verteilen die Hälfte des Sauerkrauts auf den Scheiben.
- Legen Sie danach die Leberkäsescheiben darüber und bedecken Sie diese mit dem übrig gebliebenen Sauerkrauts.
- Braten Sie zum Schluss 4 Spiegeleier in einer Pfanne und geben Sie sie auf die Brote.
- Servieren Sie den Eier-Käse-Teller mit Gewürzgurken.
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