Sämige Spaghetti alla carbonara
Dieses feine Gericht schmeckt immer. Mit Rahm und Speck verfeinert eignet es sich perfekt für die kalte Jahreszeit.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (438 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kochen Sie die Pasta in Salzwasser al Dente. Hacken Sie die Zwiebel klein und dünsten diese in etwas Öl oder Butter an. Braten Sie die Speckwürfeli mit.
- Löschen Sie mit Wein ab und fügen Sie den Rahm hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskat. Fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu. Lassen Sie die Sauce langsam eindicken.
- Mischen Sie dann die abgetropfte Pasta unter die Sauce und servieren Sie das Gericht.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare