Sämige Spaghetti alla carbonara

Dieses feine Gericht schmeckt immer. Mit Rahm und Speck verfeinert eignet es sich perfekt für die kalte Jahreszeit.

Sämige Spaghetti alla carbonara
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
100 g geriebener Parmesan
1 Msp Muskat
200 ml Rahm
400 g Spaghetti
150 g Speckwürfeli
1 Tasse Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Pasta in Salzwasser al Dente. Hacken Sie die Zwiebel klein und dünsten diese in etwas Öl oder Butter an. Braten Sie die Speckwürfeli mit.
  2. Löschen Sie mit Wein ab und fügen Sie den Rahm hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskat. Fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu. Lassen Sie die Sauce langsam eindicken.
  3. Mischen Sie dann die abgetropfte Pasta unter die Sauce und servieren Sie das Gericht.

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