Salat Rezepte - Gesund, Picknick (81 Rezepte)

Mango-Zucchetti-Salat

Mango-Zucchetti-Salat

48 Bewertungen

Das sommerliche und exotische Salatrezept mit gesunden Zucchetti und süsser Mango schmeckt besonders an einem lauen Sommerabend.

Spinatsalat mit Ei und Speck

Spinatsalat mit Ei und Speck

52 Bewertungen

Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.

Roter Linsen Salat

Roter Linsen Salat

111 Bewertungen

Rote Linsen sind immer eine gute Idee und können mit diesem Salatrezept als gesunde Vorspeise zubereitet werden.

Fenchelsalat an Orangendressing

Fenchelsalat an Orangendressing

78 Bewertungen

Ein leichtes Salatrezept mit gesundem Fenchel, Peperoni und Rüebli, dass mit einem feinen Orangendressing abgerundet wird.

Rotkabis-Zwetschgensalat mit gerösteten Baumnüssen

Rotkabis-Zwetschgensalat mit gerösteten Baumnüssen

36 Bewertungen

Ein leichter und gesunder, herbstlicher Salat aus gesundem Rotkabis und frischen Zwetschgen süsslich schmeckt. Das einfache Vorspeisenrezept.

Orangen-Tomaten-Salat

Orangen-Tomaten-Salat

20 Bewertungen

Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.

Mango-Spargel-Salat

Mango-Spargel-Salat

34 Bewertungen

Ein leichter Salat aus süsser Mango und gesundem Spargel an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass perfekt zum Frühling passt.

Rucolasalat mit Ziegenkäse

Rucolasalat mit Ziegenkäse

11 Bewertungen

Ein leichter Rucolasalat mit würzigem Ziegenkäse und Pistazienkernen garniert. Das gesunde Salat-Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.

Auberginensalat

Auberginensalat

13 Bewertungen

Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.

Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

38 Bewertungen

Dieser köstliche Salat braucht nicht lange in der Vorbereitung und kann für 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.