Sardinen-Nudeln

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Ölsardinen (ohne Gräten, abgetropft) |
---|---|---|
1 | Stk | Rüebli |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Tomatenmark |
70 | ml | Gemüsebouillon |
4 | Stk | Oliven (schwarz und entkernt) |
100 | g | Spaghetti |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Sardinen mit einer Gabel in kleine Stücke geteilt.
- Die Rüebli wird gewaschen, geschält und feinwürfelig geschnitten.
- Danach werden die Rüebliwürfel in heissem Öl für etwa 2 Minuten geröstet. Das Tomatenmark wird untergerührt und für 1 Minute mitgeröstet.
- Im Anschluss wird mit der Bouillon aufgegossen und die Sardinenstücke werden zugefügt. Das Ganze wird nun gut mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Oliven werden halbiert und ebenfalls unter die Sauce gerührt. Zum Schluss werden die Spaghetti in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht und anschliessend mit der Sauce serviert.
User Kommentare