Sardinen-Nudeln

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen köstliche mediterrane Sardinen-Nudeln im Handumdrehen.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

70 ml Gemüsebouillon
4 Stk Oliven (schwarz und entkernt)
2 EL Olivenöl
60 g Ölsardinen (ohne Gräten, abgetropft)
1 Stk Rüebli
100 g Spaghetti
1 TL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Sardinen mit einer Gabel in kleine Stücke geteilt.
  2. Die Rüebli wird gewaschen, geschält und feinwürfelig geschnitten.
  3. Danach werden die Rüebliwürfel in heissem Öl für etwa 2 Minuten geröstet. Das Tomatenmark wird untergerührt und für 1 Minute mitgeröstet.
  4. Im Anschluss wird mit der Bouillon aufgegossen und die Sardinenstücke werden zugefügt. Das Ganze wird nun gut mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  5. Die Oliven werden halbiert und ebenfalls unter die Sauce gerührt. Zum Schluss werden die Spaghetti in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht und anschliessend mit der Sauce serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Nudel-Pfanne mit Ei

Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Nudelgratin

Nudelgratin

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL