Erdnuss-Curry-Sauce
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Einfach (29), Billige & Preiswert (29), Picknick (27), Leichte Rezepte (25), Schnelle Rezepte (23), Scharfe Rezepte (19), Kochen für Gäste (19), Zwiebel (16), Brunch (15), Kalorienarm (14), Vegetarisch (13), Partyrezepte (12), Zmorge (9), Znüni - Zvieri (9), Tomaten (8), Dünsten (8), Fettarm (8), Dinner for Two (8), Sommer (7), Frühling (7)
Gesund (7), Apero-Vorspeisen (6), Pesto (6), Ingwer (5), joghurt (4), Käse (4), Wein (3), Kalte Speisen (3), Asien (3), Italien (3), Gurken (3), Mango (3), Honig (3), Singles (2), USA (2), Grundrezepte (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Mais (2), Peperoni (2), Aprikosen (2), Minze (2), Chutney (2), Avocado (2), Büro (2)
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!
Ein Saucenrezept, dass als würzige BBQ Sauce mit süsser Coca-Cola eine spezielle Beilage zu saftigen Rippchen ergibt und ausprobiert werden muss.
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.