Gorgonzola-Zucchetti-Dip
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Billige & Preiswert (40), Kochen für Gäste (36), Schnelle Rezepte (35), Picknick (33), Leichte Rezepte (30), Vegetarisch (26), Brunch (21), Partyrezepte (20), Singles (17), Apero-Vorspeisen (16), Znüni - Zvieri (16), Zmorge (15), Dinner for Two (14), Kalorienarm (13), Frühling (11), Sommer (11), Kalte Speisen (9), Zwiebel (9), Dünsten (8), Fettarm (6)
Tomaten (6), Nuss (5), Peperoni (5), Italien (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Scharfe Rezepte (5), Pesto (4), Fingerfood (4), Gesund (4), Feta (4), Büro (4), Frischkäse (4), Chili (3), Rucola (3), Rüebli (3), Wein (3), Thunfisch (2), Honig (2), Sandwich Rezepte (2), Basilikum (2), Bärlauch (2), Oregano (2), Griechenland (2), Creme (2), Aprikosen (2), Chutney (2), Avocado (2), Oliven (2), Levante (2)
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Eine tolle Käsesauce mit würzigem Bärlauch gespickt. Dieses Rezept kann super als Pastasauce oder zu Gnocchi serviert werden.
Ein frisches Diprezept, dass mit gesunder Avocado und Basilikum eine tolle grüne Sauce ergibt, der auch als Aufstrich serviert werden kann.