Gorgonzola-Zucchetti-Dip
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Billige & Preiswert (50), Leichte Rezepte (40), Schnelle Rezepte (40), Picknick (37), Aufstrich (36), Vegetarisch (35), Partyrezepte (22), Brunch (22), Singles (20), Apero-Vorspeisen (18), Kalorienarm (17), Dinner for Two (15), Znüni - Zvieri (15), Sommer (14), Zmorge (14), Frühling (13), Zwiebel (11), Dünsten (10), Kalte Speisen (9), Italien (9)
Tomaten (9), Nuss (6), Pesto (6), Peperoni (6), Fettarm (6), Salatsaucen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Scharfe Rezepte (4), Wein (4), Honig (4), Fingerfood (4), Salat (4), Frischkäse (4), Büro (4), Rüebli (3), Basilikum (3), Hauptspeise (3), Abendessen (3), Oregano (3), Aprikosen (3), Feta (3), Fisch (3), Oliven (3), Gurken (2), Chili (2), Thunfisch (2), Rohkost (2), Curry (2), Bärlauch (2), Herbst (2), Sandwich Rezepte (2), Creme (2), Gesund (2), Chutney (2), Mascarpone (2)
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Das einfache Dressingrezept, dass aus würzigem Gorgonzola gemacht ist und mit einem Schuss Cognac gespickt ist.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein erfrischendes Salatrezept mit süssen Erdbeeren und leichtem Mozzarella, dass besonders an warmen Tagen als Vorspeise toll schmeckt.
Ein cremiges Dressingrezept nach Caesersalat-Art, dass unkompliziert und schnell zubereitet werden kann. Schmeckt köstlich!
Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Nudelgerichten serviert.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.