Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Billige & Preiswert (29), Frühling (28), Schnelle Rezepte (25), Picknick (24), Kochen für Gäste (19), Brunch (16), Partyrezepte (15), Vegetarisch (13), Zmorge (11), Kalorienarm (10), Znüni - Zvieri (9), Apero-Vorspeisen (9), Zwiebel (8), Singles (7), Fettarm (7), Dinner for Two (7), Käse (7), Kalte Speisen (7), Chili (5), Dünsten (4)
Tomaten (4), Gesund (4), Rohkost (3), Nuss (3), Pesto (3), Avocado (3), Scharfe Rezepte (3), Süssspeisen (3), Rucola (3), Italien (3), Quark (3), Frischkäse (2), Bärlauch (2), Fingerfood (2), Creme (2), Wein (2), Fleisch (2), Mais (2), Kerbel (2), USA (2), Snacks (2), Mango (2), Peperoni (2), Dessert (2), Gurken (2), Büro (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Eine tolle Käsesauce mit würzigem Bärlauch gespickt. Dieses Rezept kann super als Pastasauce oder zu Gnocchi serviert werden.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.