Petersilienpesto
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Billige & Preiswert (36), Leichte Rezepte (30), Vegetarisch (28), Kochen für Gäste (27), Kalorienarm (27), Aufstrich (27), Apero-Vorspeisen (17), Brunch (17), Gesund (13), Singles (12), Chili (12), Frühling (11), Sommer (11), Partyrezepte (10), Scharfe Rezepte (9), Nuss (9), Znüni - Zvieri (8), Dinner for Two (7), Zmorge (7), Käse (7)
Pesto (7), Zwiebel (6), Peperoni (5), Rohkost (5), Kalte Speisen (5), Tomaten (5), Ingwer (5), Levante (4), Minze (4), Braten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (4), Vegan (4), Avocado (3), Salatsaucen (3), Honig (3), Bohnen (3), Italien (3), Büro (3), Mango (2), Asien (2), Curry (2), Basilikum (2), Fingerfood (2), Aprikosen (2), Orangen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Chutney (2), Salat (2), Snacks (2), Kokosnuss (2)
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seiner grünen Farbe auffällt und mit scharfer Note perfekt zu Kartoffeln, Aufstrich oder feuriger Dip passt.
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Das cremige Dressingrezept, dass mit gesundem Kefir und frischer Minze ein köstliches und leichtes Salatdressing ergibt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.