Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Fettarm [X], Kalorienarm [X], Schnelle Rezepte [X]
Billige & Preiswert (15), Beilage (14), Picknick (13), Kochen für Gäste (12), Vegetarisch (12), Leichte Rezepte (12), Aufstrich (9), Brunch (7), Partyrezepte (5), Gesund (4), Minze (4), Frühling (4), Chili (4), Pesto (4), Singles (4), Sommer (4), Orangen (3), Peperoni (3), Nuss (3), Büro (3)
Braten (2), Znüni - Zvieri (2), Tomaten (2), Bohnen (2), Zwiebel (2), Zmorge (2), Ingwer (2), Dünsten (2), Käse (2), Rohkost (2), Fingerfood (2), Salatsaucen (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Das cremige Dressingrezept, dass mit gesundem Kefir und frischer Minze ein köstliches und leichtes Salatdressing ergibt.
Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Ein feurig-scharfes Saucenrezept zum dippen oder auch zum marinieren. Einfach zubereitet und feurig köstlich im Geschmack.