Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Einfach [X], Fettarm [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Billige & Preiswert (21), Beilage (20), Schnelle Rezepte (19), Picknick (18), Vegetarisch (15), Aufstrich (14), Brunch (11), Apero-Vorspeisen (10), Sommer (6), Partyrezepte (6), Frühling (6), Tomaten (6), Singles (5), Rohkost (5), Pesto (4), Käse (4), Peperoni (4), Chili (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4)
Scharfe Rezepte (4), Ingwer (3), Braten (3), Zwiebel (3), Gesund (3), Nuss (3), Zmorge (3), Znüni - Zvieri (3), Salat (3), Wintersalate (2), Aprikosen (2), Büro (2), Chutney (2), Levante (2), Fingerfood (2), Salatsaucen (2), Minze (2), Diät (2), Italien (2), Kalte Speisen (2), Bohnen (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Eine würzige, leichte Sauce aus gesundem Ingwer und einem Hauch Sambal Oelek. Das einfache Rezept für eine köstliche Sauce oder Beilage.
Eine besondere Gratinsauce, die zu Fisch, Gemüse und Kartoffeln passt und würzig abgeschmeckt ein tolles Saucenrezept für jedes Gratin ergibt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.