Obatzda-Käsesauce
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Billige & Preiswert (38), Einfach (37), Schnelle Rezepte (31), Leichte Rezepte (30), Aufstrich (29), Vegetarisch (25), Partyrezepte (21), Brunch (21), Apero-Vorspeisen (17), Zmorge (15), Znüni - Zvieri (15), Singles (15), Kalorienarm (13), Frühling (11), Sommer (11), Zwiebel (9), Kalte Speisen (8), Dinner for Two (6), Dünsten (6), Tomaten (5)
Fettarm (5), Peperoni (5), Fingerfood (5), Nuss (5), Frischkäse (4), Büro (4), Salatsaucen (3), Salat (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Aprikosen (3), Scharfe Rezepte (3), Honig (3), Italien (3), Feta (2), Creme (2), Fisch (2), Oliven (2), Pesto (2), Gurken (2), Rüebli (2), Oregano (2), Chili (2), Curry (2), Rohkost (2)
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Eine leichte Sauce aus Rahm und Gorgonzola die sich super als Pasta- oder Gemüsesauce eignet. Das simple Saucenrezept, einfach zubereitet.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein cremiges und köstliches Dressingrezept mit cremiger Buttermilch und Kürbiskernöl, dass sowohl zu Salaten, als auch zu gedünstetem Gemüse passt.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Das leichte, cremige Diprezept, dass als Sauce zu gedünstetem oder gegrilltem Gemüse gereicht werden kann und ganz leicht zuzubereiten ist.
Das cremige Diprezept mit frischer Zucchetti und würzigem Gorgonzla gespickt - schmeckt herrlich zu Crackern oder rohem Gemüse als Snack.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.