![Grünkern-Brotaufstrich](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Grünkern-Brotaufstrich
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Beilage (36), Einfach (35), Aufstrich (30), Kochen für Gäste (30), Picknick (25), Kalorienarm (23), Schnelle Rezepte (19), Vegetarisch (17), Brunch (15), Dinner for Two (12), Partyrezepte (10), Wein (10), Znüni - Zvieri (10), Apero-Vorspeisen (9), Zmorge (9), Chili (8), Scharfe Rezepte (7), Tomaten (6), Fettarm (6), Abendessen (6)
Gesund (6), Singles (6), Käse (5), Nuss (4), Orangen (4), Ingwer (4), Erbsen (4), Hauptspeise (4), Honig (4), Majoran (3), Braten (3), Chutney (3), Curry (3), Pesto (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Peperoni (2), Büro (2), Gewürznelken (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Italien (2), Apfel (2), Pilze (2), Lauch (2), Mango (2)
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Ein leichtes Saucenrezept, dass schnell zubereitet wird und besonders toll zu Pouletgerichten als leichte Beilage passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Das leichte Kokossaucenrezept ist würzig abgeschmeckt mit gesundem Ingwer, Kurkuma und Zimt, und schmeckt besonders super zu Fischgerichten.
Das köstliche Saucenrezept mit frischem Lauch und Kartoffeln, dass besonders gut zu Fischgerichten gereicht werden kann.
Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Ein warmes Saucenrezept mit würzigem Curry und süsser Orange, dass jedes Fleischgericht richtig aufpeppen wird.
Das leichte Saucenrezept mit trockenem Weisswein und Orange, dass mit Safran gespickt ist und toll zu Fischgerichten als köstliche Sauce passt.