![Artischocken-Bohnen-Aufstrich](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Artischocken-Bohnen-Aufstrich
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Billige & Preiswert (37), Beilage (36), Einfach (33), Kochen für Gäste (31), Aufstrich (31), Vegetarisch (21), Brunch (18), Kalorienarm (17), Apero-Vorspeisen (12), Dünsten (12), Partyrezepte (11), Chili (9), Singles (8), Znüni - Zvieri (8), Zmorge (7), Frühling (7), Sommer (7), Scharfe Rezepte (6), Dinner for Two (5), Fettarm (5)
Honig (5), Nuss (4), Salatsaucen (4), Gurken (4), Kalte Speisen (4), Käse (4), Ingwer (4), joghurt (3), Rucola (3), Braten (3), Wein (3), Spinat (2), Gesund (2), Zitrone (2), Meerrettich (2), Tomaten (2), Orangen (2), Ananas (2), Quark (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2), Frischkäse (2), Bohnen (2), Curry (2), Apfel (2), Büro (2), Erbsen (2), Aprikosen (2), Rohkost (2)
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Ein fruchtiges Dressingrezept mit frischen Himbeeren und Grapefruit, dass zu einem grossen Sommersalat passt.
Ein leichtes Saucenrezept, dass schnell zubereitet wird und besonders toll zu Pouletgerichten als leichte Beilage passt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Ein warmes Saucenrezept mit würzigem Curry und süsser Orange, dass jedes Fleischgericht richtig aufpeppen wird.
Eine süsse Sauce aus Aprikosen, die salzig abgeschmeckt ist. Das Saucenrezept passt zu saftigem Fleisch als Beilage oder auch als Dip.