Schnittlauch-Remoulade
Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.
Beilage (20), Einfach (18), Leichte Rezepte (17), Schnelle Rezepte (16), Picknick (16), Aufstrich (15), Kochen für Gäste (15), Frühling (9), Brunch (9), Znüni - Zvieri (9), Vegetarisch (9), Sommer (9), Käse (8), Apero-Vorspeisen (8), Zmorge (7), Kalorienarm (6), Singles (6), Zwiebel (5), Tomaten (4), Apfel (3)
Chili (3), Avocado (3), Kichererbsen (3), Dinner for Two (3), Schnittlauch (3), Fleisch (2), Fettarm (2), Büro (2), Erbsen (2), Oregano (2), Gesund (2), Peperoni (2), Honig (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Antipasti (2), Scharfe Rezepte (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Deutschland (2)
Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Ein einfaches, köstliches Aufstrichrezept mit gesunden Kichererbsen und süssem Apfel, dass auch als feiner Dip zu Gemüsesticks passt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.