![Chili-Joghurt-Dip](/upload/rezept/13320/300x199_chili-joghurt-dip.jpg)
Chili-Joghurt-Dip
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Leichte Rezepte (67), Picknick (65), Beilage (65), Znüni - Zvieri (64), Brunch (58), Schnelle Rezepte (54), Kochen für Gäste (45), Kalorienarm (42), Vegetarisch (24), Partyrezepte (22), Kalte Speisen (19), Singles (18), Zwiebel (17), Käse (16), Dünsten (13), Frühling (12), Sommer (11), Fettarm (11), Nuss (10), Chili (10)
Tomaten (10), Apero-Vorspeisen (9), Scharfe Rezepte (8), Quark (7), Creme (6), Süssspeisen (6), Apfel (6), Frischkäse (6), Kartoffeln (5), Rucola (5), Fisch (5), Pesto (5), Meerrettich (5), Tofu (5), Erbsen (4), Italien (4), Gesund (4), Gurken (4), Dessert (4), joghurt (4), Honig (4), Büro (4), Fructosefrei (3), Fleisch (3), Thunfisch (3), Kichererbsen (3), Konfitüre (3), Aprikosen (3), Chutney (3), Pflaumen (3), Braten (2), Ingwer (2), Mango (2), Himbeer (2), Erdbeeren (2), Majoran (2), Linsen (2), Feta (2), Peperoni (2), Pilze (2), Avocado (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Winter (2), Fingerfood (2), Curry (2), Naturrezepte (2)
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.
Ein leichtes und cremiges Saucenrezept, dass leicht säuerlich ist und sich ausgezeichnet zu Fleischgerichten eignet.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.