Roter Streichfeta
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Leichte Rezepte (52), Znüni - Zvieri (50), Beilage (50), Picknick (49), Einfach (45), Brunch (41), Schnelle Rezepte (35), Kalorienarm (33), Vegetarisch (22), Partyrezepte (20), Käse (14), Zwiebel (14), Singles (13), Kalte Speisen (13), Frühling (12), Sommer (10), Nuss (10), Dünsten (10), Scharfe Rezepte (7), Chili (7)
Tomaten (6), Fettarm (6), Creme (5), Apero-Vorspeisen (5), Frischkäse (4), Kartoffeln (4), Tofu (4), Quark (4), Aprikosen (4), Erbsen (4), Pflaumen (3), Peperoni (3), Fructosefrei (3), Fisch (3), Chutney (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Rucola (3), Apfel (3), Fleisch (3), Pesto (2), USA (2), Kichererbsen (2), Herbst (2), Konfitüre (2), Braten (2), Vegan (2), Erdbeeren (2), Thunfisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), joghurt (2), Italien (2), Naturrezepte (2), Honig (2), Büro (2), Meerrettich (2), Winter (2), Curry (2), Wein (2), Feta (2)
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.
Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass mit herbstlichem Kürbis und leichtem Quark einen tollen Aufstrich oder auch Dip ergibt.
Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.
Ein süsses Brotaufstrichrezept, dass auch super als fruchtige Glacésauce serviert werden kann und gekühlt besonders gut schmeckt.