Schinken-Rahm-Sauce mit Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Pfeffer |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
10 | cl | Weisswein |
250 | ml | Rahm |
200 | g | Schinkentranchen |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
200 | g | Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut |
1 | EL | Bratbutter |
50 | g | Parmesankäse |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schinken in Streifen schneiden und den Parmesankäse reiben.
- Dann den Knoblauch pressen und die Erbsen in der Pfanne mit geschmolzener Butter andünsten. Den Weisswein hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Rahm, Parmesan und Schinken dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten unter Rühren erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
250
14,42 g
19,01 g
10,27 g
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