Schinken-Rahm-Sauce mit Erbsen

Eine Schinken-Rahm-Sauce mit Erbsen passt perfekt zu Maccaroni oder Fussili. Ein leckeres, einfaches Pasta-Rezept.

Schinken-Rahm-Sauce mit Erbsen

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Bratbutter
200 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
50 g Parmesankäse
1 Prise Pfeffer
250 ml Rahm
1 Prise Salz
200 g Schinkentranchen
10 cl Weisswein
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Schinken in Streifen schneiden und den Parmesankäse reiben.
  2. Dann den Knoblauch pressen und die Erbsen in der Pfanne mit geschmolzener Butter andünsten. Den Weisswein hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Rahm, Parmesan und Schinken dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten unter Rühren erwärmen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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