Schinken-Rahm-Sauce mit Erbsen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Prise | Pfeffer |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 10 | cl | Weisswein |
| 250 | ml | Rahm |
| 200 | g | Schinkentranchen |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
| 200 | g | Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut |
| 1 | EL | Bratbutter |
| 50 | g | Parmesankäse |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schinken in Streifen schneiden und den Parmesankäse reiben.
- Dann den Knoblauch pressen und die Erbsen in der Pfanne mit geschmolzener Butter andünsten. Den Weisswein hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Rahm, Parmesan und Schinken dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten unter Rühren erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
262
14,97 g
19,56 g
10,17 g
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