Schinken-Rahm-Sauce mit Erbsen
Eine Schinken-Rahm-Sauce mit Erbsen passt perfekt zu Maccaroni oder Fussili. Ein leckeres, einfaches Pasta-Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (138 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst den Schinken in Streifen schneiden und den Parmesankäse reiben.
- Dann den Knoblauch pressen und die Erbsen in der Pfanne mit geschmolzener Butter andünsten. Den Weisswein hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Rahm, Parmesan und Schinken dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten unter Rühren erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare