Schnelle Asiapfanne
Mit Pouletfleisch wird diese Asiapfanne zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 4 Portionen
6 |
EL |
Asiasauce, süss-sauer
|
1 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
150 |
ml |
Gemüsebouillon
|
4 |
Stk |
Morcheln
|
1 |
zw |
Peterli
|
200 |
g |
Pouletfilets
|
200 |
g |
Reis
|
1 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
1 |
TL |
Sambal Oelek
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Das Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Dieses in einer Pfanne/Wok mit etwas Öl anbraten. Den Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Unterdessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Rüebli schälen und in feine Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Danach die Morcheln zugeben.
- Mit Asiasauce und Gemüseboullion ablöschen, nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Peterli und Sambal Oelek abschmecken. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Gemeinsam mit dem Reis anrichten. Wir geniessen dazu Linsensalat.
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