Schnelle Asiapfanne

Mit Pouletfleisch wird diese Asiapfanne zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept

Schnelle Asiapfanne

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Zutaten für 4 Portionen

6 EL Asiasauce, süss-sauer
1 Stk Frühlingszwiebeln
150 ml Gemüsebouillon
4 Stk Morcheln
1 zw Peterli
200 g Pouletfilets
200 g Reis
1 Stk Rüebli
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Sambal Oelek
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Dieses in einer Pfanne/Wok mit etwas Öl anbraten. Den Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Unterdessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Rüebli schälen und in feine Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Danach die Morcheln zugeben.
  4. Mit Asiasauce und Gemüseboullion ablöschen, nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Peterli und Sambal Oelek abschmecken. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Gemeinsam mit dem Reis anrichten. Wir geniessen dazu Linsensalat.

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