Schnelle Asiapfanne

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Pouletfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Frühlingszwiebeln |
6 | EL | Asiasauce, süss-sauer |
150 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | TL | Sambal Oelek |
1 | zw | Peterli |
200 | g | Reis |
1 | Stk | Rüebli |
4 | Stk | Morcheln |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Das Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Dieses in einer Pfanne/Wok mit etwas Öl anbraten. Den Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Unterdessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Rüebli schälen und in feine Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Danach die Morcheln zugeben.
- Mit Asiasauce und Gemüseboullion ablöschen, nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Peterli und Sambal Oelek abschmecken. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Gemeinsam mit dem Reis anrichten. Wir geniessen dazu Linsensalat.
User Kommentare