Schnelle Donuts

Die tollen Donuts sind wirklich sehr lecker und vor allem einfach und schnell zubereitet. Überzeugen Sie sich von dem Schnellen Donuts Rezept.

Schnelle Donuts
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (530 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

2 TL Backpulver
100 g Butter
3 Stk Eier
270 g Mehl
1 Schuss Milch
220 g Rahm
1 Bch Schokoladenglasur (f.Glasur)
100 g Zucker
4 EL Zucker (zum Bestäuben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die kleinen süssen Donuts zuerst die zimmerwarme Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren.
  2. Die Eier in einer anderen Schüssel mit dem Rahm und einem Schuss Milch verquirlen und nach und nach in die Buttermasse einrühren.
  3. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver versieben und ebenfalls in die Masse unterheben. Der Teig sollte zähflüssig sein - wenn er zu fest ist noch ein wenig Milch hinzufügen.
  4. Danach den Teig in Donutsförmchen füllen und in den vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 15 Minuten backen.
  5. Die ausgekühlte Donuts entweder mit Zucker bestäuben oder mit weicher Schokolade bestreichen und nach Belieben mit Streusel dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangen Donuts

Orangen Donuts

Als Dessert sind diese herrlichen Orangen Donuts unwiderstehlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Donuts mit Hefe

Donuts mit Hefe

Feines Donutrezept, das mit einem Würfel Hefe zubereitet wird und am besten in Zucker gewälzt oder mit Schokolade überzogen wird.

Einfache Donuts

Einfache Donuts

Ein einfaches Donutrezept, das im handumdrehen ohne grossen Aufwand vorbereitet werden kann und vor allem bei Parties sehr gut ankommen wird.

Donuts mit Backpulver

Donuts mit Backpulver

Ein tolles Donutrezept, wobei Backpulver verwendet wird und aufgrund der Zubereitung im Backofen, auch noch die gesündere Alternative ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE