Donuts mit Backpulver
Ein tolles Donutrezept, wobei Backpulver verwendet wird und aufgrund der Zubereitung im Backofen, auch noch die gesündere Alternative ist.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (909 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Butter wird mit dem Zucker, Backpulver und Mehl in einer grossen Schüssel verrührt. Dann die Eier nach und nach mit dem Rahm einrühren und das Ganze zu einem Teig kneten.
- Nun den Teig in die Donutförmchen gleichmässig einspritzen. Die Donuts dann im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 20 Minuten backen.
- Die fertigen Donuts dann aus der Form lösen und nach Belieben verziehren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die tollen Donuts sind sehr einfach in der Zubereitung und schmecken wunderbar leicht. Dieses einfache und schnelle Rezept unbedingt ausprobieren.
Als Dessert sind diese herrlichen Orangen Donuts unwiderstehlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Feines Donutrezept, das mit einem Würfel Hefe zubereitet wird und am besten in Zucker gewälzt oder mit Schokolade überzogen wird.
Ein einfaches Donutrezept, das im handumdrehen ohne grossen Aufwand vorbereitet werden kann und vor allem bei Parties sehr gut ankommen wird.
Diese Donuts mit köstlicher Kürbisfüllung müssen Sie auf Ihrer Halloween-Party servieren - Ihre Gäste werde begeistert sein.
Versuchen Sie doch einmal die süss-würzigen Kürbis Donuts. Wir empfehlen dieses Rezept für den Herbst.
User Kommentare