Donuts
Zutaten für 30 Portionen
| 250 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 120 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 150 | ml | Milch |
| 100 | ml | Rahm |
| 5 | EL | Öl |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucker, Vanillezucker und Eier gut verrühren. Salz, Milch, Rahm und Öl einmengen. Zum Schluss Mehl mit Backpulver versieben und unterheben. Anschließend den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.
- Den Donutmaker aufheizen, den Teig portionsweise einfüllen und etwa 4 Minuten backen.
User Kommentare