Schnelle Kürbissuppe mit Knoblauchbrot

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel gehackt |
1 | EL | Olivenöl |
1 | l | Gemüsebouillon |
4 | Schb | Baguette |
2 | Stk | Knoblauchzehen gepresst |
1 | Dash | Salz |
1 | EL | Butter weich |
1 | TL | Kräuter gehackt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfeli schneiden.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Danach die Kürbiswürfel kurz mitdünsten und mit Bouillon ablöschen, das Ganze so lange kochen lassen bis der Kürbis weich ist.
- Zwischenzeitlich Backofen auf 180 C° vorheizen.
- Die Butter mit dem Knoblauch, Salz und Kräutern vermischen.
- Die Baguettscheiben mit der Knoblauchmasse bestreichen und im Ofen kurz knusprig braten.
- Kürbissuppe pürieren, nach belieben würzen und mit den Knoblauchbrotscheiben anrichten.
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