Schnelle Nudelpfanne
Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
550 | g | Kirchtomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Nudeln werden alle zerbrochen, so dass Sie halbe Spaghetti haben. Die frischen Tomätchen waschen Sie unter kaltem Wasser. Danach alle in der Mitte durchschneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Zwiebel verfahren Sie ganz genau so. Den Basilikum fein schneiden.
- Nun werden acht Deziliter Wasser in eine hohe Pfanne gegeben und dazu vier Esslöffel Olivenöl. Die Herdplatt voll aufdrehen und die vorbereiteten Zutaten hinzu geben. Dazu würzen Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer und erhitzen das Gemisch bis zum Siedepunkt. Dann ca. 9 Minuten kochen lassen und gelegentlich rühren.
- Das Gericht anrichten und mit einem weiteren Esslöffel darüberträufelnd verfeinern.
User Kommentare