Schneller Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 1 | EL | Senf, grobkörnig |
| 25 | cl | Gemüsebouillon |
| 2 | EL | Schnittlauch, frisch gehackt |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, rüsten und in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffelscheiben im Salzwasser gar kochen.
- Während des Kochens die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit wenig Fett leicht andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Senf und Mayonnaise unterrühren und Kartoffelscheiben damit beträufeln. Zugedeckt etwas ziehen lassen.
- Schnittlauch hacken und über den Kartoffelsalat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer mag, gibt noch kleingeschnittene Essiggurken oder Kapern hinein.
User Kommentare