Schneller Kartoffelsalat
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Zutaten für 4 Portionen
25 | cl | Gemüsebouillon |
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600 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Schnittlauch, frisch gehackt |
1 | EL | Senf, grobkörnig |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, rüsten und in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffelscheiben im Salzwasser gar kochen.
- Während des Kochens die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit wenig Fett leicht andünsten. Mit Bouillon ablöschen, Senf und Mayonnaise unterrühren und Kartoffelscheiben damit beträufeln. Zugedeckt etwas ziehen lassen.
- Schnittlauch hacken und über den Kartoffelsalat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer mag, gibt noch kleingeschnittene Essiggurken oder Kapern hinein.
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