Schoko-Marroni-Töpfli

Leckeres Dessert mit Vermicelles. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

155 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Kirsch
4 EL Milch
1 TL Puderzucker
100 g Schokolade, dunkel
250 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
200 ml Vollrahm
50 ml Vollrahm
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rühren Sie das Vermicells mit Milch und Kirsch glatt und verteilen es auf 4 Dessertgläschen und stellen sie kühl.
  2. Geben Sie die zerbröckelte Schokolade in eine Pfanne und schmelzen sie bei niedriger Temperatur mit einem EL Wasser. Rühren Sie den Rahm unter und verteilen die Hälfte der Schokolade auf den Dessertgläschen.
  3. Lassen Sie den Rest auskühlen. Schlagen Sie den Rahm steif und mischen ihn mit dem Puderzucker unter die Schokolade. Spritzen Sie die Masse mit einem Spritzsack dekorativ auf die Schälchen und stellen alles 2 Stunden kühl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE