Schoko-Marroni-Töpfli
Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Kirsch |
---|---|---|
4 | EL | Milch |
1 | TL | Puderzucker |
100 | g | Schokolade, dunkel |
250 | g | tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut |
200 | ml | Vollrahm |
50 | ml | Vollrahm |
Zubereitung
- Rühren Sie das Vermicells mit Milch und Kirsch glatt und verteilen es auf 4 Dessertgläschen und stellen sie kühl.
- Geben Sie die zerbröckelte Schokolade in eine Pfanne und schmelzen sie bei niedriger Temperatur mit einem EL Wasser. Rühren Sie den Rahm unter und verteilen die Hälfte der Schokolade auf den Dessertgläschen.
- Lassen Sie den Rest auskühlen. Schlagen Sie den Rahm steif und mischen ihn mit dem Puderzucker unter die Schokolade. Spritzen Sie die Masse mit einem Spritzsack dekorativ auf die Schälchen und stellen alles 2 Stunden kühl.
User Kommentare