Schokoladenpudding
Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
1 | Pa | Amarettini |
---|---|---|
20 | ml | Amaretto |
1 | EL | Kaffeepulver |
10 | g | Kakaopulver |
1 | Pa | Mandeln |
450 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
75 | g | Schokolade |
35 | g | Speisestärke |
50 | ml | Wasser |
30 | g | Zucker |
Zubereitung
- Als erstes erhitzen Sie die Milch. Danach schmelzen Sie die Zartbitterschokolade darin und bringen Sie sie zum Kochen.
- Verrühren Sie nun die restlichen Zutaten und rühren Sie sie in die Schokomilch ein. Lassen Sie das Ganze kurz aufköcheln und rühren Sie dabei alles fest um. Füllen Sie nun alles in Schälchen und dekorieren Sie nach Belieben. (z. B. mit Amarettini, gehackten oder gehobelten Mandeln, frischen Beeren etc.)
User Kommentare