Filter zurücksetzen
Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Die klassische Kombination in neuer Form - dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Schweizer Küche.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
Speck und Bohnen als klassisches Cowboy-Rezept für einmal mit frischer Pasta kombiniert.
Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Pfifferlinge und frische grüne Bohnen kommen in dieses leckere Pasta-Rezept.
Ein deftiges Hauptgericht aus Kärntens Küche. Verfeinert mit Ripperln, Saubohnen und Rollgerste verspricht dieses Rezept einen einzigartigen Genuss.