St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (17), Omas Küche (14), Geheimrezepte (11), Herbst (9), Braten (9), Winter (9), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Gemüse (5), Dünsten (5), Bratpfanne (5), Schweinsbraten (4), Weihnachten (4), Schweinsvoressen (4), Frühling (4), Voressen (4), Partyrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Niedergaren (3)
Gewürznelken (3), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Rouladen (2), Birnen (2), Pilze (2), Fingerfood (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rindfleisch (2), Grundrezepte (2), Krautstiel (2), Zwiebel (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.
Die Schweinsnüssli auf Biersauce schmecken zart und saftig und das Gericht ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die leckere Cordon-bleu-Variante mit Poulet schmeckt nicht nur den Kindern, sondern auch den Erwachsenen sehr gut.
Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.