Brustspitz mit Aprikosen
Ganz einfach im Ofen schmort Brustspitz mit Aprikosen zum Lieblingsgericht. Ein außergewöhnliches Rezept, das schmeckt.
Hauptspeise [X]
Schweinefleisch (31), Kochen für Gäste (25), Braten (24), Schweiz (16), Winter (14), Herbst (11), Omas Küche (11), Fleisch (11), Weihnachten (9), Geheimrezepte (6), Grundrezepte (5), Kümmel (5), Dinner for Two (5), Einfach (5), Wein (5), Zwiebel (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Bratpfanne (4), Gewürznelken (4), Partyrezepte (4)
Steaks (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Scharfe Rezepte (2), Innereien (2), Sommer (2), Frühling (2), Grillieren (2), Apfel (2), Speck (2), Dünsten (2), Tomaten (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2)
Ganz einfach im Ofen schmort Brustspitz mit Aprikosen zum Lieblingsgericht. Ein außergewöhnliches Rezept, das schmeckt.
Die Fleischspiesse mit gedörrten Zwetschgen eignen sich bestens als kulinarisches Highlight Rezept im Sommer auf gesellschaftlichen Partys!
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Dieses Rezept für gefüllten Schweinebraten ist fein gewürzt und schmeckt als Hauptspeise besonders Gästen unglaublich gut.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das Rezept für einen panierten Lungenbraten in Olivenöl ohne Ei ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das köstliche Hauptspeisenrezept, das mit saftigem Schweinebraten, Kartoffelstock und selbstgemachter Bratensauce der ganzen Familie schmecken wird.
Dieses saftiger Rezept für Schweinebraten mit knuspriger Schwarte wird unkompliziert im Backofen gebraten und passt zu Kartoffeln.
Ein aufgerollter Braten, der herrlich schmeckt. Ihre Familie wird Sie für dieses Rezept lieben.