Käsespätzli
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
Omas Küche (3), Hauptspeise (3), Einfach (3), Käse (2), Billige & Preiswert (2), Ei Rezepte (2)
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
Dicke Bohnen mit Speck können auch als Vorspeise mit einer frischen Vinaigrette genossen werden. Dieses leckere Rezept sollten Sie probieren.
In Bern wird Weisskohl ‘Chabis’ genannt und kann in diesem Rezept als feine Vorspeise zubereitet werden mit Apfel und saftigem Speck.
Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.
Ein Klassiker in günstiger Version mit herrlicher Cervelatwurst, Käse und Speck.
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.