Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (4), Herbst (3), Gesund (3), Omas Küche (3), Winter (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (2), Dinner for Two (2), Kartoffeln (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.