Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (17), Omas Küche (14), Leichte Rezepte (11), Herbst (11), Einfach (10), Frühling (9), Sommer (8), Gesund (7), Käse (7), Braten (7), Vegetarisch (6), Kartoffeln (6), Weihnachten (6), Apero-Vorspeisen (6), Winter (6), Beilage (6), Brunch (5), Jura (5), Billige & Preiswert (4)
Diät (4), Bratpfanne (4), Schweinefleisch (4), Backrezepte (4), Gemüse (4), Wein (4), Singles (3), Laktosefrei (3), Bio (3), Fisch (3), Trennkost (3), Kalorienarm (3), Silvester (3), poulet (3), Wild (2), Picknick (2), Kalte Speisen (2), Kinderrezepte (2), Forelle (2), Birnen (2), Ostern (2), Rindfleisch (2), Kuchen (2), Pilze (2), Dessert (2), Niedergaren (2), Peperoni (2), Blätterteig (2), Schnelle Rezepte (2), Neuenburg (2)
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.