Schweizer Rezepte - Fleisch, Herbst, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Herbst [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Braten (3), Wild (3), Gewürznelken (3), Winter (2), Weihnachten (2), Voressen (2), Wein (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rinderbraten mit Honig

Rinderbraten mit Honig

14.591 Bewertungen

Von diesem köstlichen Rinderbraten mit Honig werden Ihre Gäste begeistert sein. Durch das tolle Niedergar-Rezept wird der Braten besonders zart.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

917 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Aargauer Hirschpfeffer

Aargauer Hirschpfeffer

280 Bewertungen

Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

111 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL