Anis-Zungen
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Dessert (13), Weihnachten (11), Süssspeisen (10), Guetzli (10), Weihnachtsgebäck (10), Fingerfood (7), Kochen für Gäste (7), Geburtstag (6), Weihnachtsguetzli (6), Kinderrezepte (6), Partyrezepte (6), Omas Küche (6), Billige & Preiswert (5), Picknick (5), Winter (5), Geheimrezepte (4), Snacks (4), Aperogebäck (4), Einfach (4), Hefeteig (3)
Brunch (3), Schokolade (3), Beilage (3), Znüni - Zvieri (3), Honig (2), Blätterteig (2), Herbst (2), Büro (2), Muttertag (2), Nuss (2), Appenzell (2), Vanille (2), Zmorge (2), Grundrezepte (2), Gewürznelken (2), Brot (2), Kuchen (2), Dinner for Two (2)
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Das Gebäck aus Brandteig ist nicht sehr süß. Wie Ofenküchli richtig leicht und locker werden steht in dem Rezept.
Ein Klassiker der Schweizer Gebäckkunst sind die Schaffhauserzungen. Ein Rezept, das etwas Übung verlangt.
Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.