Fotzelschnitten pikant
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Kinderrezepte (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Gesund (3), Hülsenfrüchte (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Geheimrezepte (2), Vollwert (2), Beilage (2), Erbsen (2)
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Ein vegetarisches Beilagen-Rezept, dass sehr gesund ist und viel Kraft gibt.
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.