Schweizer Rezepte - Fleisch, Gewürznelken, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Gewürznelken [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Braten (4), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Rüebli (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Majoran (2), Bratpfanne (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Wacholder (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

915 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

179 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL