Schweizer Rezepte - Apfel, Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apfel [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (5), Braten (3), Herbst (3), Einfach (2), Winter (2), Zwiebel (2), Leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Voressen (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

86 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.

Leber-Apfel-Ragout

Leber-Apfel-Ragout

18 Bewertungen

Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rosenkohl-mit-Rauchwurst

Rosenkohl-mit-Rauchwurst

9 Bewertungen

Der saftige Rosenkohl mit Rauchwurst schmeckt würzig und lecker. Ein tolles Rezept das rasch zubereitet wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL