Schweizer Rezepte - Beilage, Bratpfanne, Fleisch, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Bratpfanne [X], Fleisch [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Omas Küche (5), Braten (5), Geheimrezepte (3), Einfach (3), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

421 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL