Schweizer Rezepte - Beilage, Graubünden

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Graubünden [X]

Rezepte weiter einschränken:

Fleisch (4), Hauptspeise (4), Bratpfanne (3), Kartoffeln (3), Omas Küche (3), Brunch (2), Einfach (2), Geheimrezepte (2), Braten (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Muskat (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Quarkpizokel

Quarkpizokel

999 Bewertungen

Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.780 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

71 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

9 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL