Schweizer Rezepte - Beilage, Graubünden, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Graubünden [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (3), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Gesund (2), Braten (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.785 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

72 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL