Schweizer Rezepte - Beilage, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (56), Einfach (42), Billige & Preiswert (42), Omas Küche (40), Leichte Rezepte (39), Vegetarisch (38), Braten (35), Käse (29), Bratpfanne (28), Herbst (28), Gesund (26), Kartoffeln (26), Dinner for Two (25), Geheimrezepte (23), Sommer (21), Apero-Vorspeisen (20), Kinderrezepte (18), Frühling (16), Fleisch (15), Singles (14)

weitere Einschränkungen...

90 Rezepte gefunden - Seite 1 / 9
Zarter Rahmlauch

Zarter Rahmlauch

12.372 Bewertungen

Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

1.233 Bewertungen

Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Spätzli mit Erbsen und Rüebli

Spätzli mit Erbsen und Rüebli

410 Bewertungen

Wunderbare Spätzli mit Erbsen und Rüebli können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept für Hobbyköche, die Abwechslung suchen.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

416 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

342 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

203 Bewertungen

Dieses traditionelle Reis mit Gemüse-Rezept ist eine reichhaltige Vollwertnahrung.

Räbebappe

Räbebappe

920 Bewertungen

Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.331 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL