Schweizer Rezepte - Beilage, Hauptspeise, Innereien

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Hauptspeise [X], Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Fleisch (3), Braten (3), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Dinner for Two (2), Einfach (2), Schnelle Rezepte (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.116 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL